Потерявшись во времени

Потерявшись во времени,
Медленно кружится снег.
Глух и нем, без лица
Он все странствует налегке.
Вне седла и вне стремени
Свой демонстрируя бег,
не предвидит конца
Наша пешка в жестокой игре.

Невесомое чудо
На ветках, на крашах, на мне.
Бесконечная ниточка жизни
Плетет свою шаль.
Этот мир ниоткуда
И искорки в терпком вине,
Будто смех с укоризной -
все канет...и эта печаль.


Рецензии