Лучшим худшее...
С печатью лучших на груди и на лице.
Людей, чей ласковый и нежный взор,
С душою пронимает всякого.
Они цветут, как райские цветы в аду,
В них все влюбляются, и с ними быть хотят.
Винят и любят, ненавидят, ждут,
Все одновременно, и тянутся к ним сотни рук.
Все эти бесконечные признанья, в любви...
Любимые всеми постепенно признают,
Что жить сложнее с каждой новой сотней рук,
Всем посочувствовать....со всеми быть? Но как?
Они ночами плачут в темноте, лишь их удел....
Они готовы всех согреть, все сотни тел,
Депресняки и суциды, страх и смерть....
Лишь ревности каприз им песню пел...
Они страдают, давятся от горя,
Считают себя худшими людьми...
У них одна душа и всего две руки,
А где бы взять их больше?
Свидетельство о публикации №106042800057
С приветом, Лена
Лена Рейнмут 01.05.2006 01:34 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу....)))
С уважением, Владислав....)
Влад Лименс 03.05.2006 00:42 Заявить о нарушении