Извозчик, заворачивай кобылу

 Извозчик, заворачивай кобылу,
 Нам этот путь не вжилу.
 Вези туда, где вывески горят,
 И банки стройными рядами,
 Фартовых ждут ребят!
 Который час подряд,
 Ты, со своей кобылой,
 До места довезти не в силах.
 Смотри, нам надоест,
 Бесцельное катанье,
 Тебя без покаянья, отправим в облака,
 Кобыла, довезет сама!


Рецензии