Иероглиф

Уж слишком занят ты собой
День ото дня.
Что я сегодня не с тобой,
Прости меня.
Меня влечет то высь, то даль
И чертит грань.
По ней танцую невпопад
То в ад, то в рай.
Как нерв на острие ножа,
Дрожит покой.
Рисует в воздухе душа
Иероглиф свой.


Рецензии