Нельзя увидеть совершенство

Нельзя увидеть совершенство
Несовершенными глазами.
Любовь в чужом найдете ль сердце,
Коль не несете ее сами?
Заметить доброту едва ли
Сумеет тот, кто полон злобы.
И не дано увидеть дали
Тому, кто сам собой окован.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.