Еще не изобрел
Чтоб рассмотреть доро и зло в оъеме всем.
С авоськой своих дней шагаем по карнизу,
А значит свет и тень идут одним путем.
* * *
У каждого из нас есть скрытые сады.
Мы силимся понять друг друга до поры
Прошествия годов, усвоенных уроков.
А близок ли тот час? Никто не знает сроков.
Свидетельство о публикации №106042800551