Бездарно, но напамять...

Жаль, мы расходились не равными - гордо,
А гордо-искусственно, зло-показные,
И души простреленные и сквозные
Стелили под ноги и шли по ним твёрдо.

Жаль, не было тихого "тоже удачи",
И слишком надломлено хлопали крылья,
И каждый старался быть дО крику сильным,
Молчать, улыбаться, ни вздоха иначе!..

Не сыграно ноты печальной и длинной,
А наши аккорды раздарены лужам,
И пусть я тебе уже даром не нужен,
Мы грели друг друга и были едины.


Рецензии