Когда Рыцари сорока островов были ещё на середине...

Под заспавшимся светом
Пересохшего лета
Я любуюсь букетом
Недосказанных слов.

До накала нагрето
И разрушено кредо,
Я как будто раздетый
Без привычных оков.

Все границы размыты,
Тело солью покрыто
И, в песчинки разбитым,
Янтарём золотым.

Он вобрал в себя лето,
Не дождавшись ответа,
Он решил, что нас нету,
И рассыпался в дым.

На пороге осталась
Непригодная жалость,
Сумасшедшее малость
На губах торжество.

В наши души прокралась
Мировая усталость,
Нам с тобою осталось...
Ничего, никого.


Рецензии