Смотрит в землю фонарь

Смотрит в землю фонарь,
Пейте! Пойте!
Завывает февраль,
Душу скройте.
Отпускаю слезу
Вночь глухую.
Обращаю грозу
В боль тупую.
И до одури, до надрыва
Вижу танец свой вдоль обрыва.
С чертом в паре, пъяна от боли,
Сколько ж можно на душу соли...


Рецензии
очень понравилось.Знакомое настроение.

Маховская Оксана-Ам   28.04.2006 06:46     Заявить о нарушении