Память о лете

Пусть продлится лобзание тела и моря
И насытится плоть ароматом волны,
Словно птица в полете, рассудку не вторя,
Снова прыгаю в память о нашей любви.

В зимнем городе сердце озябшее просит
Лепестков опадающих яблонь в ладонь.
Ледяною дорогой поземка уносит
Отражение прошлого в долгую боль.


Рецензии