Февраль

Нынче савана беле река,
Отгуляет метель до звонка.
Как тюремный засов, стрелки ход.
В циферблате часов жизнь идет.
Леденящий оскал февраля
Беспордонно ласкает поля.

Боль души от разлуки с тобой
Представляешь, зовется судьбой.


Рецензии