Очнулся я в постели Афродиты

Очнулся я в постели Афродиты,
Спустя всего лишь несколько часов,
С момента как закончились визиты
В чертоги Вакха ослепительных дворцов…

Нам Гипнос песни пел, игрой на арфе
Он услаждал усталых мыслей сон…
Пока взаимностью тела голодные ласкали
Друг друга вновь и вновь с разных сторон…

Прекрасной женщины головка томная лежала
Раскинув волосы, прильнув к моей груди
О чём она во сне своём мечтала?
Быть может обо мне её мечты?

Как часто мы лежим в постели,
Лаская наши грешные тела,
Но Господи, тебя ли мы хотели?
Иметь с собою рядом, все года?

Сегодня я, а завтра ты быть может
Найдём себе усладу и покой…
Пока неясно с кем разделим ложе,
И с кем судьба сведёт своею лёгкою рукой


Рецензии
ай-зачем-последнюю-строчку-сломал?:))

Зайцев Роман Сергеевич   05.01.2008 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.