Поздравляю сестру
С днём рождения её, но не помню… Семнадцать?
Память помнит события которые дальше,
Но с трудом вспоминает ближайшие…
Родились на краю, в самом центре забытого острова
Жизнь проходит, идёт и ещё подождёт, просто
Нам не время ещё уходить
С нашего острова… Жизни… Просто,
И длится и длится за годом год…
Проходит из жизни ещё один год,
Но возвращается всё, и повторяется всё
Как будто кончается всё, но не кончается всё
Всё продолжается…
Свидетельство о публикации №106042800519