Понять не можешь боль души

Понять не можешь боль души,
Не видишь ее ран.
К любви, мой милый, не спеши,
Сей крест пока не дан.
Коль сострадания огонь
Не ведом для тебя,
Сочтешь за мед чужую соль
И спрячешся в себя.
Разметки нет на том пути,
Каким шагает дух.
Заметь цветок, его взрасти,
И сам увидишь вдруг,
Как удивительно понять
И мучась и любя,
Других мы учимся прощать,
Чтоб излечить себя.


Рецензии
замечательно и верно.

Маховская Оксана-Ам   28.04.2006 06:52     Заявить о нарушении