Перед грозой
Предвестница немыслимой стихии.
Бодяга - ветер, словно просыню
Комкает воздух, с ним и мысль мою.
Так вздрагивает небо, как душа,
Под тяжкой ношей чье-то нелюбви.
Вот-вот начнется буря. Не спеша
Крадется ураган, покой круша.
Испуган город. Ветер входит в жизнь.
Еще вчера он ждал грозы и грома.
Штрихи огня опережают мысль
И сердце неустанно рвется ввысь.
Свидетельство о публикации №106042800504