Женский взгляд на мужскую измену
Смешенью тел, скрещенью ног...
В дом затащил с собой Несчастье,
Стряхнув легонько пыль с сапог.
И опустивши виноватый взор ,
Промолвишь мне:"Прости", "Люби"...
Болезненный и глупый разговор...
Ты развлекался - я терпи....
Бесцветной станет наша жизнь,
Лишь боль, немая боль…
А твой рассказ течет, бежит…
Вокруг подробностей кружит..
На рану сыпля, соль…
Ты тихо просишь: « Не молчи!»
«Ну, хоть побей посуду!
Ну, поругайся, покричи,
Китайской вазой постучи!
Я возражать не буду!»
«Я подложил тебе свинью,
Я предал. Но! Открылся!
И о прощении молю-
Ведь я же ИЗВИНИЛСЯ!»
В ночи слезами намочу матрац,
Ты спишь, преподнеся «подарок»
А рядышком с тобой сейчас,
Не спит и дышит через раз…
Не Женщина - огарок!
Свидетельство о публикации №106042800480
Любовь П 04.05.2006 09:14 Заявить о нарушении