Я люблю взять свое помело

я люблю взять свое помело ,
и привычно его обхватив,
полететь распахнувши окно,
напевая веселый мотив,
современные ведьмы уже,
не бояться инета сетей,
только мохом покроеться весь,
вдруг пробравшийся в асю злодей=)
а в наушниках воет Рамштайн,
и презрев ожерелье костей,
я гадаю на сто тысяч тайн,
для моих проплативших гостей,
и в китайский хрустальный кошмар,
я пылающим взором гляжу,
я творю не подточит комар,
глянь красиво я как ворожу


Рецензии