абсурдированное существование

Свет
исходящий
с глубинных недр
моих кошмарных сноф
разрывает опоры сознания

Мел
истощенья
потерянных
мгновений детства
разрисовал мои сны,
кровь
и
воспоминанья

Крик
отвергающий
стук задитанированных мыслей
в окошко больного разума
Перековал
доспехи сердца
безликого,
болью избитого
любовью забытого!!!!


Капелькой крови
стекают мои слёзы сердца
пережглась нить жизни ,
раскрывая путь
в мир мой иной
через гробную "дверцу".
-край счастья родной
приветствуй крик младенца.

Капелькой крови
размыты все явленья
счастия любви
забыты ощущенья,
мир БОЛЬ - номер нОль,
прощай,
пришла разлука,
СТОЙ,
спой правду,
стой!!
зачЕм я жИл в тебе с**А??!!!

Расчетверенье сознания
схоронит мою младость
скормив
всё моё прошлое
воронам

Сплавлена воля,
разбито стремленье,
осколки порвали надежду и верие..

Пройдённый мною
путь,
ведущий в долину
счастья,
в прах растерзал
мою суть,мою грудь
и
душу.

Нету следов
погасило свет их
свЯтое
лишь помнится
чЁртовы вера!!!
мучения!!!!

Капелькой крови
стекают мои слёзы сердца
пережглась нить жизни ,
раскрывая путь
в мир мой иной
через гробную "дверцу".
-край счастья родной
приветствуй крик младенца.

Капелькой крови
размыты все явленья
счастия любви
забыты ощущенья,
мир БОЛЬ - номер нОль,
прощай,
пришла разлука,
СТОЙ,
спой правду,
стой!!
зачЕм я жИл в тебе с**А??!!!

дарУя СВЕТ...НО утонУв....во тьмЕ..........


Рецензии