Решаем жизнь монетой медной

Решаем жизнь монетой медной,
А иногда всё на авось.
Не избежать судьбы нам бедной.
С удачей наши тропки врозь.

Наивно верим президенту.
А он, соврав во благо нас.
Засветим глупо, жизни ленту.
Лгунов возносим на Парнас.

Живём ещё в тотальном страхе.
Боимся двери отворять.
Причины скрыли, в лёгком махе.
И подвиги боимся повторять.

Нам нагло врут, что жизнь прекрасна.
Не верят многие, а зря.
Удача к счастью беспристрастна.
И верю я, бокал беря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.