День рождения

О чем бы эдаком с устатку написать?
Ну вот сегодня мне минуло двадцать пять...
Нелепый в сущности и будничный вопрос,
Ведь ничего со мной дурного не стряслось:
Ни паралич меня не стукнул,ни удар,
Мою квартиру не спалил вчера пожар,
Не поджидал меня насильник за углом
И террористы не взорвали ночью дом,
Никто намедни не ограбил,не избил...
Вот только муж опять поздравить позабыл.



31.05.1998


Рецензии