Дождь

Дождь.
Снова идет дождь.
Грустно и плохо мне без тебя,
И снова идет дождь…
Недавно в такой же дождь
Вместе гуляли мы,
И распускались цветы
У нас под ногами,
Но снова идет дождь…
Как ты теперь далеко!
Помнишь ли тот дождь?
Вместе с тобой мы были тогда,
И снова идет дождь…
Дождь.
Снова идет дождь,
И серые тучи плывут
Куда-то на юг,
И снова идет дождь…
Снова идет дождь.
Ищещь меня ты? Ждешь?
Мимо меня не пройдешь?
Ведь снова идет дождь…
Дождь!


Рецензии