Вдруг не бывает

Ото всех могу услышать гнева.
Столько дней, куда пропала ты?
Мне осталось ящик проверять. Ни хрена
Но теперь уж не сгорят мосты.

Ты, конечно, как всегда, проходишь мимо
Как всегда даёшь другим ответ
Как всегда неуловимо стыдно
Мне сказать одной тебе, привет

Но я знаю, шёпот твой сорвётся
Ты пошлёшь его, конечно же не мне
Рук твоих ласканий обернётся
Для меня страданьем на войне

На войне я проклят изначально
Мне бы жить, а обещают смерть
Но сгореть хочу я, как печально
EroZeyka, ето ли не плеть?

И когда она меня коснётся
Даже если ты с другим всегда
Плеть твоя усладою зовётся
А я фетишист, вот это, да


Рецензии