Той, что в моем сердце на век...

Ты принесла в мой мир надежду,
Что осветила дальний путь.
И крепче камня стала между
Моих несчастий и недуг.

Ты подарила с неба звезды,
Что мерцают в тишине.
И растворила боли гнезда,
Напоминая о вине.

Прошла со мной через ограды,
Мешавшие дышать и жить,
Прорвала девять колец ада,
Чтоб в рай дорогу вместе вить…

В огне и холоде мы были,
Все веруя в союза свет.
Страданий чашу мы испили,
Не растерявши радость лет.

Нам предстоит еще не мало
На этом свете пережить:
Ведь предрассудков нам хватало,
Люблю тебя - тому и быть!

(Посвящается Дарье Корх)


Рецензии