8 Марта

Снова 8 Марта…
Радость – с семьей встречаю.
А мой любимый где-то
Топчет чужую планету.
Мне в празднике все немило,
Улыбки с экрана, цветы на открытках.
Ты знаешь, мне опостыло
Теряться в чужих и фальшивых улыбках.

Хотела купить тюльпаны…
70 руб. за штуку.
Пойду подарю маме.
А папа болеет… Наука –
Что все на земле слишком часто
Меняется в одночасье.

Вернемся к 8 Марта…
Вот мне интересно, позвонишь?
Словами мне душу тронешь?
Сегодня любовь – на карту.
Поставлю полтинник на красное
И ставку никто не тронет.
Я – солнце твое ясное.
Ты вроде бы это понял.

Но все же 8 Марта…
Опять без тебя проходит.
Ты знаешь, а так бывает...
Кто-то теряет, находит.
Ты знаешь, а я красива!
Особенно летней ночью
В пижамке небесного цвета…
Я – счастье, что бродит где-то.

Цветы… На столе – ветка роз.
Маленьких, кустовых – люблю их.
Сама себе подарила.
С моим тебя праздником, милый!..
8.03.06


Рецензии