Точка. Ру
Как любили! Боже мой…
Признавались поутру.
Моя сказка.Ру.
Говорил мне: «Я люблю».
Ты реален. Я не сплю.
-Будем вместе? - Я не вру.
Обещанье. Ру.
Расстоянья, города…
Ненадолго. Навсегда.
Ты не враг мне и не друг.
Расстаёмся. Ру.
Одиночество не врет.
Гложет сердце, душу рвет.
Стонут чувства на ветру.
Нет надежды. Ру.
5.10.2005
Свидетельство о публикации №106042800348