Двадцатое

Год и два месяца как мы познакомились.
Три месяца и две недели как расстались…
К чему такая точность?
Просто
Моюсь под душем.
Календарь висит перед носом.
Сколько осталось вопросов,
Ненужных привет,
Как ты,
Как дела,
Зачем ты спрашиваешь?
Если тебе все равно,
Что я умираю
Нелепой смертью
Нелюбимой женщины…
20 сентября 2005 г.


Рецензии