Стихи от 21 августа. Ночь. Бессонница
Сожги на солнце все мои письма,
Под поезд брось детские подарки.
Все просто. Раз – и разошлись мы.
Три года. Боль. Словно все насмарку.
Сожги на солнце все мои фото.
Или она их уже сожгла?
Пишу стихи. В том моя забота,
Чтоб боль, как в воду, строкой ушла.
Сожги на солнце все валентинки,
Где написала тебе «люблю».
Другой мне вытрет твои слезинки…
Не забывай, об одном молю.
***
Со мной было хуже? Пусть так…
Сейчас тебе лучше? Я рада.
Спасибо за правду. Пустяк…
Нет, нет, извиняться не надо.
Спасибо, что ты так сказал
И в раз обрубил все живое.
Я думала – сказка. Финал –
Сжег сказочный сон поневоле.
Я рада теперь. Ну и что ж.
Пусть сердце разорвано в клочья.
Ты больше меня не тревожь.
Душа умерла в многоточье…
Я вряд ли забуду тебя,
И ты меня вряд ли забудешь.
Но лучше она, а не я,
Хоть счастлив ты с нею не будешь.
Интернетное
Один. Два. Пять… Мигают аськи.
Кукушкин плач, как оклик лжи.
Придуман мир, реальны краски.
Текст монитора – в грудь ножи.
Один. Два. Пять… Все смски
На телефоне просвистят.
Мой город. Парни и мужчины
Со мною встретиться хотят.
Один. Два. Пять… Свиданье снова.
Знакомство. Кофе и кино.
Я говорю: «Я не готова»,
А им, как будто, все равно.
Один. Два. Пять… Вы извините,
Я сексуальна? Что ж, мерси.
Но больше лучше не стучите.
Домой доеду на такси.
Один. Два. Пять…вы уходите.
Не полюблю я никого.
Простите. Больше не стучите.
Мне слишком больно для всего.
Свидетельство о публикации №106042800341