Одиночество
Мы не виделись года три.
Как мне верить в тебя не хочется!
Может, это лишь боль внутри?
Насовсем ты ко мне или временно?
Отпущу. Не хочу держать.
Сколько в жизни мне лет отмерено?
Сколько счастья для сердца ждать?
Я отвыкла уже от тебя давно,
Хотя рядом любимого нет.
Одиночество, тебе все равно?..
Заходи… Будем жить без бед.
Свидетельство о публикации №106042800339