Ты не она

Как будто взрыв меня потряс, всё обвалилось.
И нет тех шорохов земных и нежных фраз
Всё стёрли, вдруг, я как глухой
Наедине, я стал самим СОБОЙ
И ЭТО незнакомое открылось.

Оно не чёрное, ОНО…, поверь,
ОНО седое
И пахнет ямой мерзкой
Гниль, дерьмо. Всё точно не моё
ОНО чужое.

Я сил отдать готов за всё, сама ты знаешь
Смиренно ждать и понимать
Готов у льва с усов лизать
Тот яд царя, как соль земли
Мой бог, возьми меня!!!
Не принимаешь.
Но, миленький, прости.

Но не спасёт
На нас своё дерьмо везёт.

Что делать с этим?
Не могу, представить даже

Седая, гиблая
Накрыла пелена
И я там был
Хоть и нажрался
ДО ПЬЯНА


Рецензии