Наедине

Мне стало вдруг так бережно-светло,
Не "без тебя", а первый раз "с тобою".
По венам льется красное вино,
Моя душа - до Вечности - длиной,
И все вокруг до дикости родное...
Со мною целый мир и сотни фраз
Затертых в безнадеждности до штампов.
Мне нравится история "о нас"
И аллилуйа жизни без театров!
Пусть я должна сейчас сидеть и выть
От горя на луну на темном небе,
А мне так хочется по волнам плыть
В раздумьях о тебе и о рассвете.
Всё просто. Словно в школе дважды два:
Трава зеленая, а небо голубое.
Пусть кто-то прав. Пусть я и не права,
Но плещутся от нежности слова,
О том что я быть может первый раз одна.
Одна.
Наедине
С тобою.

03:43


Рецензии