Домой или Вольная птица

Странно, но мне почему-то совсем не больно.
Только печально, да это вечер такой.
Я же летала всегда гордой птицей, вольной,
Только всегда возвращалась назад, домой.
Ты не такой. Но и в глазах нет грусти.
Только улыбка трогает губ уголки.
Вольную птицу кто навсегда отпустит,
Тот и поймет как с ней безбрежно близки.
Мы так легки и так с тобой неумелы.
Чтобы понять, надо на миг потерять...
И я вернусь - вольною птицей, смелой.
Пить теплый дождь из твоих рук
И молчать...

03:20


Рецензии