Плохо

Мы застыли в стагнации жизни,
Судьбы скованы льдом неудач,
Мы находимся в сердечнике призмы,
Одиноко играет трубач.

Что за участь грядет поколениям,
Быть растертыми прахом отцов?
Или следуя своим устремлениям,
Долететь до вселенной концов?

Хочу выбежать утром на улицу,
Чтоб мороз пробирал до костей,
Хочу почувствовать мозгом Кустурицу,
Самолетных услышать звук лопастей.

Чтоб вокруг меня были любимые,
Чтоб зима была здесь круглый год,
Чтоб замерзли терзанья незримые,
И сменился б души моей код.

Замените мне сердце кусачками,
Вставьте в мозг мой новейший lap-top
Измените мне суть...,
Из груди заберите hot-spot.


Комментарии Автора:
Прошу прощения,что оно получилось таким...слабым.Просто это даже не стих,а так,исповедь души.ПРостите за такое...


Рецензии