Зелёный туман...

***
Зелёный туман над берёзовой рощей в апреле.
И птицы как будто с ума посходили опять.
И снова в душе потаённые струны запели.
Так хочется быть и любить, и полмира обнять.

Так хочется жить и прощать, и быть великодушным.
Всё вспомнить, что было, понять и сначала начать.
Быть кротким и нежным, беспомощным и послушным.
Что есть и что будет, тебе без остатка отдать.


Рецензии