Куда идем? чего мы ищем?
За что живем, зачем мы дышим?
Во что мы верим, для кого
Мы превращаем жизнь в ничто.
Куда ведет наша дорога,
Где нам дано совсем немного.
В начале долгого пути
Не знаем, что ждет впереди.
Во что мы вкладываем душу
Зачем мы окруженье рушим
Когда увидим свет в окне
Кому доверят нас судьбе?
Вот тихий дом открыты двери
Пустой он, мы же не хотели
Чтоб уходили все вокруг
И уменьшался дружбы круг.
Куда мы шли чего искали,
Ведь все равно всех потеряли
Во что мы верили когда
Нас разделяли города.
К чему мы столько лет стремились
Чтобы сердца разъединились?
Года прошли, всё изменилось
И прошлое как бы приснилось.
Ответ искали и нашли
Но не его так ждали мы
Вернуть бы прошлое назад
Увы, нельзя потухший взгляд.
Уныло смотрит вдаль судьбы
Но нет просмотра, невидны
Ни шансы, ни надежда
Всё остается, как и прежде
Жизнь пролетела словно миг
Что ж мы сумели, что смогли?
Свидетельство о публикации №106042802890