Записка

Тебя любил, но все прошло,
Уж уходить мне суждено,
Забудь что было навсегда,
Так будет лучше для тебя.

Не говорю красивых слов,
И не люблю я долгий миг прощаний.
Прощай. Ухожу из мира снов,
Захлопнув дверь несбыточных желаний.

28.04.06


Рецензии