В последнюю секунду
Когда остался последний шаг.
Все было не так уж важно,
Хотя поздно уже отступать.
Последний патрон, не подписанный именем,
Рука перестала дрожать давно,
Повезет ли мне снова выиграть
У рулетки судьбы неписанной?
Не вошедшая в рубрики классика
И стандартный прямой эфир,
Кто-то глупый придумал свастику,
Когда ласково мстил чужим.
Не осудят убитого ворона
И голодного волка поймут,
Но остаться ребенком так дорого,
Когда в сердце жестокость и блуд…
Свидетельство о публикации №106042802871