Не скоро
Под кожей царственно бродил.
Не скоро. Верить ли пророчеству?
Держаться не хватало сил.
Повсюду ты как привидение,
Как гимн несбывшейся мечте,
Повсюду боль неисполнения
Моих желаний. О тебе.
Поймёт ли кто, что значит искренне
Осознавать: ТВОЕЙ НЕ БЫТЬ,
Как аксиому, догму, истину,
И всё равно хотеть, любить,
Не отвечая за последствия
И не ручаясь за себя,
Любить нелепо, безответственно,
Без права противостоять
Себе, своим же ощущениям,
Наплыву бесконтрольных чувств.
Великий мастер обольщения,
Когда ты рядом, я боюсь.
Но мне не скоро предначертано
В любви взаимной утопать.
Благословенна иль отвергнута?
Надеяться, бороться, ждать.
Свидетельство о публикации №106042802855
Сил Вам! (... и мне...)
Людмилочка 22.05.2006 09:27 Заявить о нарушении
Анна Барыбина 22.05.2006 17:01 Заявить о нарушении