я видела тебя
Ты мимо меня прошел,
Мне стало теперь спокойно,
Что ты меня не нашел.
Я сделала тебе больно,
Тебя не любила я,
Мне стало теперь спокойно,
Что счастлив ты без меня.
Мне стало теперь отрадно,
Что ты без меня смеялся,
Поверь мне, я очень рада,
Что ты меня не боялся.
Хотя так недавно ты трясся
При виде глаз голубых,
Я рада, что ты не стеснялся,
Ты новый, боюсь я чужих.
А ты был чужой, холодный
Как выплавлен сталью кинжал,
Так шел ты, такой остуженный,
Под гнетом моих жал.
Мне стало теперь спокойно,
Что ты стал холодным таким,
Но вот отчего мне больно:
Тебя полюбила чужим.
Свидетельство о публикации №106042802831
Макс Пэйн 09.07.2006 20:07 Заявить о нарушении