Заблудилась любовь-невидимка за околицей призрачны
На уставшие за день глаза-
Но звучит наслаждения скрипка
И рождается в теле гроза
Неуемная сила влеченья
Разорвала последний канат-
И желанье плывет по теченью,
В мир волшебный разбросанных карт
Разливается страсть шаловливо
И душа неприлично пьянА-
В горной речке ныряет игриво
Соблазненная львица-луна
И Венеру на вальс приглашая
Саксафон возбужденья звучит-
Улетает волшебная стая
Нежных звуков и стонов в ночи…
…Затихает уставшая скрипка
И причал вожделения пуст-
Заблудилась любовь-невидимка
За околицей призрачных чувств
Свидетельство о публикации №106042800282
Желаю, чтоб любовь-таки нашлась все чувства стали реальными!
С теплом,
Марина Кауханен 30.04.2006 15:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, любовь, как мираж, то нахлынет грозой, то расстает за поворлотом судьбы...
Заходите еще
Ваш
Питер
Питер Питер 30.04.2006 15:50 Заявить о нарушении