Упрямое вдохновение
Никогда не придёшь по заказу!…
Говорить о том могу прямо я
Сколько раз призывал, заразу!
То ночами длинными мучаешь,
Изнуряешь на грани безумия,
Душу рифмами перекручиваешь,
Навеваешь «тоску-раздумия»…
То вовек тебя не допросишься
Посидеть с собой для приличия…
Что ж ты мимо-то так проносишься,
Обалдевшее от величия?!
Вдохновение— птица вольная,
Не мила тебе клеть хрустальная…
Для тебя-- только жизнь раздольная,
Ширь небес, да дорога дальняя…
Свидетельство о публикации №106042802815
Сергей Дидофф 17.12.2010 16:18 Заявить о нарушении
Мельников Денис 07.01.2011 15:22 Заявить о нарушении