Страсть

Ведь я ж не первая была,
И не последняя, увы
Ведь у тебя же их полно
И выбрать есть уж из чего…

Но любишь ты их или нет,
А помнишь, ты сказал что нет,
Но правда это или ложь
Не разберу я до сих пор.

Быть может страсть тебя схватила
И окунула глубоко,
Ведь ты же молод, ты мужчина,
Тебе сейчас не всё равно.


Рецензии