Совет

Когда имела я тебя,
Тогда тобой не дорожила,
Я так горда была собой,
Что про тебе я и забыла…

Мне было в гордость говорить,
Что мальчик есть, зовут Серёжа…
Не понимала я тогда
Как это всё не просто…

Со мной впервые рядом был
Кому была я интересна
И знала я – его душа горит,
Но мне он был неинтересен…

Какой же дурой я была,
Такого парня потеряла,
Теперь жалею и молюсь,
Хочу вернуть я всё обратно…

Девчонки, милые девчонки,
Не забывайте про парней,
Не повторите мою глупость,
Простить не сможете потом…


Рецензии