Давай соединим сердца...

Боль зачем ты
Мучаешь меня
Сердце зачем горишь
Ты как огонь
Чувства зачем пылают
От любви
Знаешь в моей любви
Одна лишь ты ,
Снова повеяло весной
Знаю ведь я любимый
Твой
Давай соединим сердца
И вместе будем
До конца ...


Рецензии