Как это было

Ты пришёл так непонятно
Со звонка полночного,
И всю ночь терзали мысли
О звонке пророческом.

Стал звонить ты мне всё чаще,
Разговоры стал вести
О работе, об учёбе
И о всякой ерунде!

Как ни странно,
Но все бредни
Слушать нравилось
Тогда…

А те песни, на гитаре,
Ты играл мне всё подряд,
Посвящал мне все аккорды,
Сочинённые тогда.

Мне так нравилось всё слушать,
Хоть не видела лица,
Но понятно стало сразу –
 - я такого всё ждала.

А ты помнишь, как однажды
Пять часов пришлось прождать,
Чтобы встретиться со мною
И себя мне показать….

Закружилась, забурлила
Жизнь моя в твоих руках,
Дни летели словно птицы
Не оглядываясь вспять…

Всё чудесно, всё прекрасно,
Повторить бы всё опять….
Но от тебя же всё зависит,
Что ж не делаешь свой шаг?


 Посвящается Сергею Шубкину.


Рецензии