Весна
Ручьями, дождями, цветами,
С тобою мы очутились
За лугами, лесами, полями.
Со многими я делилась
Мечтами, стихами, словами.
В тебя я так быстро влюбилась
Глазами, ушами, руками.
И солнце так ярко светилось
Над нашими головами.
Когда-то давно мне снилась
Любовь между нами,
И чувство из края лилось,
Шептала о нем губами.
Домой я одна возратилась,
Примчалась, быстрее лани.
Свидетельство о публикации №106042802785