Поздно
горд и весел
как до безумия красив
но все это не нужно
потому что
ты остался
совсем один
о, как прекрасны твои речи
о, как мягка твоя губа
и вроде
должен быть ты весел
но ты
не весел
нифига
а как тобой я восхищаться буду
что закружится голова
но меня
нет
и я не буду
тобою восхищаться я
как ты силен сегодня
горд и весел
как до безумия красив
но все это тебе не нужно
потому что
ты остался
один
Свидетельство о публикации №106042800276