Крематорий карт кривых
(Авторы: Невзорова Рина;Бестыжая)
Крематорий карт кривых
Курится красной корью.
Красить кресты привык:
Километр крадешься за кровью.
Криком на крик кричишь,
Крутишься круто среди
Карикатур скрытых крыш,
Кастетов, краев, середин.
Крестишься криво крестом,
Крашеным кровью бурлящей.
Анархист! Искалечил весь дом...
Крот, для Рая пропащий.
Свидетельство о публикации №106042802754