Только я...

Мне каждая любовь-
Последняя земная,
Которую с собой
На небеса возьму.
Храню ее в себе:
Такая дорогая,
Пока своей рукой
Сама же не убью.
Очарованья миг
Проходит очень скоро,
И вдруг,закрыв глаза
Так ясно вижу я,
Что лучшие все дни
Дарила я чужому.
Но что ж тогда мое?
Наверно только я...


Рецензии
и действительно)))

Иван Храмовник   28.04.2006 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.