Моя Тьма

Знаешь,наверно меня ты простишь,
Только опять я во Тьму ухожу,
Снова что-то не то я скажу,
Снова вечная наша борьба
Наша борьба между светом и тьмой
Прошлое ушло в никуда
Будущего не будет со мной
Свет меня оттолкнул навсегда…
Тьма меня манит но я не хочу…
Снова я от боли кричу
Снова жить заставляю себя…
Чтобы снова уйти в никуда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.