Простое откровение

Сумрак ночи покрыл темной шалью лицо
И не вижу я глаз твоих как озерцо
Только слышу дыханье и стукот сердец
Ты сидишь в уголке
Только лучик звезды
Сквозь пробившись окно
На стене отражает твой силует.
Мы сидим и молчим
Только в мыслях бежим мы куда то.
Все в себе я скрывала.
И счастья порыв и тревогу,
Печаль и струю суеты
Прямо в сердце, без промаха
Ангел вонзил эту стрелку любви.
Нет...Молчи.....
Я хотела сказать, что тебя я люблю
Да это можно любовью назвать
Как ты милый не мог это сразу понять.
Много дней, без оглядки, ушедшие в тьму
Да отныне жизни урок я возьму
Вот опять тишина..., полусумрак ночи
В мыслях внова туман
Души наши слились воедино, обман ли.
Объяснись с другом ты откровенно
Что накипело в душе сокровенно
А вдруг и поможет?
А вдруг и отпустит сердечко
И внова пойдет все своим чередом.
Утихнут волненья
Исчезнут страданья
А мы все признанья какие-то ждем.


Рецензии